Cookies Keto - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Nadya S.

Cookies Keto

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

25 pièces

  • 150 g Poudre d’amande

  • 50 g Noix de coco râpée

  • 40 g Beurre mou

  • 50 g Chocolat noir 85%

  • 11 g Levure chimique

  • Quelques gouttes d’arôme vanille

  • 4 càs rase de stevia en poudre

  • 2 Oeufs

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /8

Sortir le beurre afin qu’il ramollisse.

  • 40g Beurre mou

Etape 2 /8

Préchauffez le four à 180 degrés (th.6)

Etape 3 /8

Coupez le chocolat, mettez-le dans un sac de congélation et frappez-le à l’aide d’un pot de Nutella par exemple pour en faire des morceaux.

Etape 4 /8

Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettez la poudre d’amande, la noix de coco râpée, le chocolat en morceaux, le sachet de levure chimique, l’arôme vanille, le beurre mou, les œufs et la stevia.

  • 150g Poudre d’amande
  • 50g Noix de coco râpée
  • 40g Beurre mou
  • 50g Chocolat noir 85%
  • 11g Levure chimique
  • Quelques gouttes d’arôme vanille
  • 4càs rase de stevia en poudre
  • 2 Oeufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /8

Couvrez la plaque du four bien chaude d’une feuille de papier sulfurisé.

Etape 6 /8

Retirez le couteau pétrir/concasser et à l’aide de la spatule, ramener le tout au centre. A l’aide des doigts ou d’une cuillère, faire des petits tas et posez-les sur la plaque en les aplatissant et en veillant à ce qu’ils soient suffisamment espacés.

Etape 7 /8

Enfournez pendant 10 à 15 minutes environ jusqu’à ce que les bords commencent à brunir.

Etape 8 /8

Les cookies doivent être dorés et souples.