Cookies Keto
- Temps Total 24min
- 7min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
25 pièces
150 g Poudre d’amande
50 g Noix de coco râpée
40 g Beurre mou
50 g Chocolat noir 85%
11 g Levure chimique
Quelques gouttes d’arôme vanille
4 càs rase de stevia en poudre
2 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Sortir le beurre afin qu’il ramollisse.
Etape 2 /8
Préchauffez le four à 180 degrés (th.6)
Etape 3 /8
Coupez le chocolat, mettez-le dans un sac de congélation et frappez-le à l’aide d’un pot de Nutella par exemple pour en faire des morceaux.
Etape 4 /8
Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettez la poudre d’amande, la noix de coco râpée, le chocolat en morceaux, le sachet de levure chimique, l’arôme vanille, le beurre mou, les œufs et la stevia.
Etape 5 /8
Couvrez la plaque du four bien chaude d’une feuille de papier sulfurisé.
Etape 6 /8
Retirez le couteau pétrir/concasser et à l’aide de la spatule, ramener le tout au centre. A l’aide des doigts ou d’une cuillère, faire des petits tas et posez-les sur la plaque en les aplatissant et en veillant à ce qu’ils soient suffisamment espacés.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 10 à 15 minutes environ jusqu’à ce que les bords commencent à brunir.
Etape 8 /8
Les cookies doivent être dorés et souples.