Confiture de raisin
- Temps Total 1h 31min
- 30min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
800 g Raisin
300 g Sucre
1 Agar-agar
1 Citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et enlevez les graines des raisins. (Les 800grammes sont à peser sans graines)
Etape 2 /4
Versez les raisins dans la cuve avec le couteau pétrisseur/concasseur.
Etape 3 /4
Ajoutez le sucre, un sachet d'Agar-Agar et le jus d'un citron.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans des pots à confiture, fermez les et laissez refroidir à l'envers.