Confiture d'abricots
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
1.2 kg Abricots
400 g Sucre fin
2 g Agar-agar
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dénoyauter et couper les abricots en 4. Ajouter le Sucre et mixer vitesse 5 pendant 25 secondes.
Etape 2 /5
Racler les bords de la cuve et mixer à nouveau pendant 20 secondes.
Etape 3 /5
Lancer la cuisson à 105°C, vitesse 5 pendant 25 minutes
Etape 4 /5
À la fin du programme, ajouter l'agar-agar et faire cuire à nouveau pendant 20 minutes
Etape 5 /5
Verser la confiture dans des pots et les mettre à l'envers le temps qu'ils refroidissent.