Confiture d'abricot
- Temps Total 12h 35min
- 30min
Préparation - 5min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 kg Abricots
1 kg Confisuc
Préparation
Etape 1 /6
Couper et denoyauter les abricots
Etape 2 /6
Dans un saladier ajouter les abricots et le confisuc (sucre spécial confiture), mettre au frais pendant une nuit
Etape 3 /6
Mixer la préparation pour ceux qui ne souhaite pas de morceaux
Etape 4 /6
Mettre le cookeo en mode dorée Ajouter la préparation attendre les premières ébullitions, remuer régulièrement la préparation Temps de cuisson environ 5 minutes (Pour vérifier si votre confiture est assez cuite, mettre quelques gouttes dans une assiette froide, la confiture doit couler doucement et s'arrêter ).
Etape 5 /6
Préparer vos pots en les trempant dans l eau chaude et égouter sur un linge propre
Etape 6 /6
Mettre la confiture dans les pots rincer, fermer et retourner les, 1 minutes Attention les pots son chaud bien vérifier leur fermeture avant de les retourné Vous pouvez conserver votre confiture 1 ans