Confit d'oignons au Cookeo by cuisine AZ
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Oignons rouges ou blancs
3 càs Vinaigre balsamique
3 càs Miel
2 càs Huile d’olive
5 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Programmez le Cookéo sur le mode “dorer” et faites revenir les oignons dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Etape 2 /4
Déglacez aussitôt avec le vinaigre balsamique puis ajoutez le miel. Laissez les oignons se colorer puis ajoutez l'eau.
Etape 3 /4
Mélangez à l’aide d’une spatule en bois puis programmez le Cookéo sur le mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 3 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, versez le confit d’oignon dans un ou plusieurs pot(s) à confiture en verre et fermez-le(s) hermétiquement avant de le(s) retourner et de le(s) laisser refroidir.