Confit d’oignon
- Temps Total 4h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
350 g Oignons épluchés en lamelles
70 g Sucre roux
20 g Huile d’olive
1 pincée Sel
50 g Vinaigre balsamique
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive avec le mélangeur. Programme SLOW COOK (mijoté) P1 - 130° - 10 min (vitesse 2 si vous voulez faire en manuel)
Etape 2 /4
Ajouter le sucre
Etape 3 /4
Ajouter le vinaigre balsamique et la pincée de sel Programme SLOW COOK (mijoté) P2 - 95° 45 min. (à partir de 20 min, je regarde régulièrement qu'il reste un peu de liquide pour ne pas que ça accroche à la cuve, je n'ai pas eu de problème, mais mieux vaut avoir l'oeil)
Etape 4 /4
Mettre dans un pot style pot à confiture et conserver au frigo après refroidissement.