Compote de papaye au sirop d'érable
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 belles papayes
3 cuillère à soupe de sirop d’érable
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 tige de citronnelle
5 cl d’eau
Préparation
Etape 1 /4
Ouvrez les papayes en 2. Retirez les graines et récupérez la chair puis coupez-la en morceaux. Retirez la première feuille et l’extrémité dure de la citronnelle puis coupez-la en deux dans la longueur.
Etape 2 /4
Dans une casserole mettez la papaye avec la citronnelle, versez l’eau et faites cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Etape 3 /4
En fin de cuisson, retirez les tiges de citronnelle et mixez avec le Quick Chef à vitesse 4 en ajoutant progressivement le sirop d’érable et le jus de citron.
Etape 4 /4
Laissez refroidir avant de déguster.