Compote de litchis & mangue
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 grosse mangue (environ 500 g)
250 g de litchis en conserves (poids net égouttés et dénoyautés)
1 pomme Golden
10 cl d’eau ou jus de litchis de laconserve
Préparation
Etape 1 /6
Pelez la mangue puis coupez la chair en dés autour du noyau.
Etape 2 /6
Egouttez bien les litchis.
Etape 3 /6
Pelez et épépinez la pomme puis coupez-la en dés.
Etape 4 /6
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez les dés de pomme, de mangue et les litchis. Versez l’eau.
Etape 5 /6
Sélectionnez le programme « Compote » puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».
Etape 6 /6
A la fin du programme, versez la compote dans un récipient et laissez refroidir avant de déguster.