Compote d'ananas à la cannelle et sirop d'agave
- Temps Total 27min
- 12min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Ananas
5 cl Eau
1 càc Jus de citron
3 g Cannelle en poudre
2 cl Sirop d’agave
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez l’ananas en retirant bien tous les yeux et le cœur. Coupez la chair en petits dés.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ananas, l'eau, le jus de citron, la cannelle et le sirop d'agave. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 4 /4
Laissez refroidir avant de déguster.