Colombo d'Amina
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
15 morceaux de poisson et de crevettes décortiquées
1 boite de tomates pelées
400 ml de lait de coco
1 oignon rouge, tige de cebette et echalotte
2 gousses d'ail
1 càs de paprika et de curcuma
1 càc de cumin, de coriandre et de gingembre
Préparation
Etape 1 /2
Faites dorer l'oignon, la tige de cebette ,l'échalotte et les gousses d'ail. Ajoutez les tomates pelées, bien les mélanger. Ensuite mettre toutes les épices et bien mélanger. Rajoutez le lait de coco et 100 ml d'eau. Bien remuez ,assaisonner avec du sel et du poivre selon votre convenance.
Etape 2 /2
Mettre le tout en mode sous pression pendant 5 minutes