Colombo d'Amina - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mimine

Colombo d'Amina

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 15 morceaux de poisson et de crevettes décortiquées

  • 1 boite de tomates pelées

  • 400 ml de lait de coco

  • 1 oignon rouge, tige de cebette et echalotte

  • 2 gousses d'ail

  • 1 càs de paprika et de curcuma

  • 1 càc de cumin, de coriandre et de gingembre

Préparation

Etape 1 /2

Faites dorer l'oignon, la tige de cebette ,l'échalotte et les gousses d'ail. Ajoutez les tomates pelées, bien les mélanger. Ensuite mettre toutes les épices et bien mélanger. Rajoutez le lait de coco et 100 ml d'eau. Bien remuez ,assaisonner avec du sel et du poivre selon votre convenance.

  • 15 morceaux de poisson et de crevettes décortiquées
  • 1 boite de tomates pelées
  • 400ml de lait de coco
  • 1 oignon rouge, tige de cebette et echalotte
  • 2 gousses d'ail
  • 1càs de paprika et de curcuma
  • 1càc de cumin, de coriandre et de gingembre

Etape 2 /2

Mettre le tout en mode sous pression pendant 5 minutes