Cocotte de saucisse, chou rouge et pommes de terre
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Chou rouge
75 ml Vin rouge du Vaucluse IGP
2 Pomme de terre (440g)
2 Saucisse à hot-dog (200g)
Qq baies baies de genièvre
1 Oignon jaune (135g)
1 bouquet Garni (5g)
Persil plat
1 càs Vinaigre (blanc ou de vin rouge)
Huile d'olive
200 ml Eau
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Retirez les feuilles abîmées du chou rouge et la tige centrale. Émincez les feuilles. Émincez l'oignon. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, déposez l'oignon. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 5 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 3 /6
Au bout des 5 min, ajoutez le chou rouge, le vin rouge, les baies de genièvre, le bouquet garni, l'eau et le vinaigre. Salez, poivrez. Lancez le robot en programme mijoté P2 pendant 20 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 4 /6
Au bout des 20 min de cuisson, ajoutez les saucisses et les pommes de terre dans le bol. Lancez le robot en programme mijoté P2 pendant 15 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 5 /6
Ajoutez de l'eau en cours de cuisson si besoin et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Effeuillez et ciselez le persil.
Etape 6 /6
Dégustez sans attendre votre cocotte de saucisse, chou rouge et pommes de terre parsemé de persil !