Coco plat à ma façon
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
800 g Haricots plats
2 Steak haché (tomate ou nature)
400 g Lardons fumés
0.5 Chorizo fort
3 Tomates
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment espelette
1 Poivron jaune
0.5 Poivron vert
0.5 Poivron rouge
Préparation
Etape 1 /3
Couper en 4 les coco plats et les mettre a cuire à la vapeur 8 mn avec 200 ml d'eau dans la cuve
Etape 2 /3
Mettre une cas d Huile d'olive pendant le préchauffage faire dorer l'oignon, 1 mn ensuite ajouter le chorizo couper en rondelle , les lardons ,et 1 mn après ajouter les 2 steak hachés couper en 6 morceaux, 1mn ensuite ajouter les poivrons couper en lanière et en petit morceaux suivants les couleurs et les 3 Tomates couper en 4/6 morceaux
Etape 3 /3
Une fois le préchauffage finit rajouter les cocos plats sel poivre et une pincée de piment espelette et Mettre sous pression 10 mn