Cocktail Cranberries, citron et gingembre
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
6 unité cranberries fraîches ou surgelées
4 unité glaçons
25 cl de Ginger ale (ou tonic)
5 g de racine de gingembre
0.5 citron jaune
Préparation
Etape 1 /5
Peler à vif le demi citron et récupérer la chair. Peler le gingembre et couper-le en petits morceaux.
Etape 2 /5
Dans le bol du blender, mettre les cranberries avec le gingembre et le citron.
Etape 3 /5
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 30 secondes. Lancer le programme.
Etape 4 /5
Ajouter les glaçons et le Ginger ale et lancer le programme indiqué pendant 30 secondes.
Etape 5 /5
Verser dans des verres et servir aussitôt.