Cocido madrileño - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de pepa

Cocido madrileño

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Pois chiches

  • 300 g Jambon serrano

  • 300 g Jarret

  • 225 g Chorizo

  • 300 g Blanc de poulet

  • 4 Pommes de terre

Préparation

Etape 1 /2

Mettre les morceaux de viande(poulet, boeuf) le chorizo et le jambon dans la cuve. Dans la cuve mettre les pois chiches et les pommes de terre. (La veille mettre les pois chiches à tremper) Couvrir d eau

  • 500g Pois chiches
  • 300g Jambon serrano
  • 300g Jarret
  • 225g Chorizo
  • 300g Blanc de poulet
  • 4 Pommes de terre

Etape 2 /2

Cuisson sous pression une heure.