Citronnade peu sucrée
- Temps Total 5min
- 3min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 l D'eau
1 Citron jaune
1 Citron vert
110 g Sucre en poudre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et découper en quartier le citron jaune et le citron vert. Mettre le pétrisseur/concasseur au fond du bol. Ajoutez les citrons en quartier puis 110grammes de sucre en poudre blanc et fermer le bol et mixer vitesse 12 pendant 50 secondes.
Etape 2 /3
Une fois mixé ajouter 1L5 d'eau dans le trou du couvercle puis mixer 50 secondes à vitesse 12
Etape 3 /3
Filtrer la citronnade si vous voulez sans pulpe ou sans filtrez avec pulpe. Et mettre au frais. À déguster sans modération surtout en période de grosse chaleur.