Cinnamon rolls vegan
- Temps Total 3h 40min
- 35min
Préparation - 40min
Cuisson - 2h 25min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Purée d'amandes
2 càs Sucre de canne complet
1 càc Cannelle en poudre
1 càc Levure de boulanger déshydratée
12 cl Lait de soja non sucré
1 càs Sucre de canne complet
235 g Farine
1 pincée Sel
35 g Margarine végétale
Farine
25 g Crème de coco
15 g Sirop d'agave
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez le sucre, la farine et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon, et appuyez sur 'Start'. Ajoutez petit à petit la margarine coupée en dés par l'orifice du bouchon.
Etape 3 /11
La pâte doit être lisse et doit se décoller des parois. Sinon relancez le programme.
Etape 4 /11
Fermez le bouchon et laissez la pâte dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Dégazez la pâte, farinez bien votre plan de travail et aplatissez votre pâte en forme de rectangle à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 1/2 cm.
Etape 6 /11
Étalez sur tout le rectangle la purée d'amandes. Saupoudrez de sucre complet et de cannelle puis roulez dans le sens de la longueur.
Etape 7 /11
Découpez le boudin en tranches et déposez-les dans le moule. Recouvrez d’un linge propre et laissez reposer 45 minutes.
Etape 8 /11
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape 9 /11
Enfournez pour 20 minutes en surveillant la cuisson.
Etape 10 /11
Laissez tiédir et démoulez.
Etape 11 /11
Mélangez la crème de coco et le sirop d'agave. Décorez la brioche avec ce mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez également décorer avec du pralin concassé.