Ch’ti risotto
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz risotto
250 g Lardons
250 g Champignons
100 g Crème de maroilles
1 Oignon
20 cl Bière blonde
1 Cube de bouillon de volaille
Persil
70 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Émincez l’oignon et coupez les champignons en lamelles
Etape 2 /7
Faire suer les lardons
Etape 3 /7
Ajoutez l’oignon
Etape 4 /7
Ajoutez les champignons
Etape 5 /7
Ajoutez le riz, mélangez bien, versez la bière et laissez le liquide s’évaporer
Etape 6 /7
Ajoutez l’eau, le cube de bouillon de volaille
Etape 7 /7
Ajoutez la crème de maroilles et mélangez. Au moment de servir mettre du persil