Ch’ti risotto - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Kakamess

Ch’ti risotto

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz risotto

  • 250 g Lardons

  • 250 g Champignons

  • 100 g Crème de maroilles

  • 1 Oignon

  • 20 cl Bière blonde

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • Persil

  • 70 cl Eau

Préparation

Etape 1 /7

Émincez l’oignon et coupez les champignons en lamelles

  • 250g Champignons
  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Faire suer les lardons

  • 250g Lardons

Etape 3 /7

Ajoutez l’oignon

  • 250g Lardons
  • 1 Oignon

Etape 4 /7

Ajoutez les champignons

  • 250g Lardons
  • 250g Champignons
  • 1 Oignon

Etape 5 /7

Ajoutez le riz, mélangez bien, versez la bière et laissez le liquide s’évaporer

  • 300g Riz risotto
  • 250g Lardons
  • 250g Champignons
  • 1 Oignon
  • 20cl Bière blonde

Etape 6 /7

Ajoutez l’eau, le cube de bouillon de volaille

  • 300g Riz risotto
  • 250g Lardons
  • 250g Champignons
  • 1 Oignon
  • 20cl Bière blonde
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 70cl Eau

Etape 7 /7

Ajoutez la crème de maroilles et mélangez. Au moment de servir mettre du persil

  • 300g Riz risotto
  • 250g Lardons
  • 250g Champignons
  • 100g Crème de maroilles
  • 1 Oignon
  • 20cl Bière blonde
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Persil
  • 70cl Eau