Choucroute végétarienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lolocook

Choucroute végétarienne

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 20 ml Huile d’olive

  • 1 ou 2 Oignons

  • 2 Gousses d’ail

  • 10 Clous de girofle

  • Sel

  • Baies

  • Cumin

  • Coriandre

  • 500 ml Vin blanc

  • 1 kg Chou blanc fermenté

  • 12 Pommes de terre

  • Knackis végétales

Préparation

Etape 1 /10

Versez l’huile dans la cuve

  • 20ml Huile d’olive

Etape 2 /10

Émincez l’ail puis l’oignon et gardez un morceau pour y planter une dizaine de clous de girofle

  • 1 ou 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail

Etape 3 /10

Faites revenir l’ail et l’oignon en mode cuisson douce pendant 5 minutes puis cessez la cuisson

  • 1 ou 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail

Etape 4 /10

Rincez le chou blanc puis ajoutez le dans la cuve

  • 1kg Chou blanc fermenté

Etape 5 /10

Ajoutez le vin blanc puis mélangez

  • 500ml Vin blanc

Etape 6 /10

Ajoutez le sel, les baies, le cumin et la coriandre à votre goût. Mélangez

  • Sel
  • Baies
  • Cumin
  • Coriandre

Etape 7 /10

Épluchez les pommes de terre et ajoutez les dans la cuve

  • 12 Pommes de terre

Etape 8 /10

Ajoutez l’oignon planté de clous de girofle

  • 10 Clous de girofle

Etape 9 /10

Cuisson sous pression 15 minutes

Etape 10 /10

Ajoutez les knackis végétales en fin de cuisson et remettre à cuire 2 minutes sous pression

  • Knackis végétales