Choucroute végétarienne
- Temps Total 1h 20min
- 1h
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
20 ml Huile d’olive
1 ou 2 Oignons
2 Gousses d’ail
10 Clous de girofle
Sel
Baies
Cumin
Coriandre
500 ml Vin blanc
1 kg Chou blanc fermenté
12 Pommes de terre
Knackis végétales
Préparation
Etape 1 /10
Versez l’huile dans la cuve
Etape 2 /10
Émincez l’ail puis l’oignon et gardez un morceau pour y planter une dizaine de clous de girofle
Etape 3 /10
Faites revenir l’ail et l’oignon en mode cuisson douce pendant 5 minutes puis cessez la cuisson
Etape 4 /10
Rincez le chou blanc puis ajoutez le dans la cuve
Etape 5 /10
Ajoutez le vin blanc puis mélangez
Etape 6 /10
Ajoutez le sel, les baies, le cumin et la coriandre à votre goût. Mélangez
Etape 7 /10
Épluchez les pommes de terre et ajoutez les dans la cuve
Etape 8 /10
Ajoutez l’oignon planté de clous de girofle
Etape 9 /10
Cuisson sous pression 15 minutes
Etape 10 /10
Ajoutez les knackis végétales en fin de cuisson et remettre à cuire 2 minutes sous pression