Chirashi façon Suandshi - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Karine

Chirashi façon Suandshi

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 2h 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g Riz à sushis

  • 630 ml d'eau

  • 1 Avocat

  • 1 Dos de saumon

  • 75 ml Vinaigre de riz

  • 3 càs Sucre

  • 2 càc Sel

  • 1 pincée Graines de sésames

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le riz et l'eau dans la cuve du cookeo et lancer la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

  • 450g Riz à sushis
  • 630ml d'eau

Etape 2 /5

Laisser la fonction maintenir au chaud 10 minutes

  • 450g Riz à sushis
  • 630ml d'eau

Etape 3 /5

Pendant ce temps, faire cuire dans une casserole, le vinaigre, le sel, le sucre afin que ces derniers soient complétement dilués

  • 75ml Vinaigre de riz
  • 3càs Sucre
  • 2càc Sel

Etape 4 /5

Mélanger le vinaigre au riz

  • 450g Riz à sushis
  • 630ml d'eau
  • 75ml Vinaigre de riz
  • 3càs Sucre
  • 2càc Sel

Etape 5 /5

Couper en dès le saumon et l'avocat afin de les disposer sur le riz; puis parsemer de graines de sésames

  • 1 Avocat
  • 1 Dos de saumon
  • 1pincée Graines de sésames