Chips de pelure de pomme de terre avec l'extra crisp )
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Pelures de pomme de terre
1 càs Herbes de Provence
1 càs Paprika fumé
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
5 g Farine
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /4
Laver et sécher les pelures de pomme de terre
Etape 3 /4
Dans un saladier mettre les pelures et ajouter les herbes, le paprika, l'huile, sel,poivre, farine,bien melanger
Etape 4 /4
Mettre une cuillère à soupe d'huile dans la cuve du cookeo, y verser les pelures, positionner l'extra crisp et choisir le menu 3 friture pour 20 mn.