Chips d'épluchures
- Temps Total 6min
- 1min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Épluchures de pommes de terre
1 càs Huile d'olive
1 càs Mélange d'huiles Isio 4
Assaisonnement selon les goûts (sel, poivre, curry...)
Préparation
Etape 1 /5
Laver les pommes de terre (ou autres légumes comme des carottes) avant de les éplucher.
Etape 2 /5
Disposer les épluchures dans la cuve en faisant en sorte qu'elles se chevauchent le moins possible.
Etape 3 /5
Ajouter l'assaisonnement et les huiles.
Etape 4 /5
Lancer le mode "dorer" et attendre 5 min après le préchauffage.
Etape 5 /5
Servir en accompagnement ou à l'apéritif avec un peu de fleur de sel.