Chili Con Carne Express
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Viande hachée de bœuf
1 Oignon rouge
2 càs Ail pilé ( ou 2 gousse d’ail hachées )
1 Poivron rouge
400 g De tomates concassées
250 g Haricots rouge cuits
140 g Maïs
Cumin
Piment de Cayenne ou paprika pour les palais sensibles
Origan
Sel et poivre
1 càs Huile d’olive et beurre demi sel
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par émincer l’oignon et couper le poivron en petits cubes.
Etape 2 /4
Programmez le mode Rissolage fort du cookeo , faites revenir l’oignon et l’ail pilé dans un peu d’huile d’olive et de beurre demi sel
Etape 3 /4
Ajoutez le poivron , la viande et toutes les épices et laissez revenir tout ça env 3mn.
Etape 4 /4
Puis ajoutez les tomates concassées , les haricots et le maïs et lancez un mode sous pression pour 6mn.