Cheesecake fruits rouges
- Temps Total 2h 34min
- 17min
Préparation - 1h 17min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
200 g Petits-beurres
120 g Beurre fondu
400 g Fraise
5 cl Eau
50 g Sucre
20 g Farine
150 g Sucre
600 g Philadelphia
200 ml Crème liquide
3 Œufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Installer le couteau-hachoir ultrablade
Etape 2 /11
Mettre les 200g de biscuits et programmer manuellement vitesse 12 pendant 40 secondes
Etape 3 /11
Racler les bords, relancer le programme vitesse 12 pendant 30 secondes en ajoutant le beurre fondu par l’ouverture.
Etape 4 /11
Tapisser un moule à charnière avec du papier cuisson, étaler la pâte à biscuits et tasser avec avec le fond d’un verre Réserver au frais pendant une heure. Nettoyer la cuve et le couteau hachoir
Etape 5 /11
Installer le couteau hachoir ultrablade Couper les fraises en deux, les mettre dans la cuve avec l’eau et le sucre
Etape 6 /11
Programmer manuellement vitesse 7 température 80 degrés 15 minutes
Etape 7 /11
Programmer ensuite vitesse 12 pendant 10 secondes pour bien hacher les fraises
Etape 8 /11
Réserver le coulis de fraises au frais Nettoyer la cuve Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 9 /11
Installer le couteau concasser/pétrir Mettre la farine, le sucre et le Philadelphi. Programmer manuellement vitesse 10 pendant 5 minutes
Etape 10 /11
Ajouter la crème liquide et les œufs un à un durant les 5 minutes
Etape 11 /11
Étaler l’appareil sur le fond de tarte sorti du frigo Cuire une première fois 15 minutes à 180 degrés Puis 45 minutes à 130 degrés Éteindre le four, laisser le cheesecake refroidir dans le four avec la porte ouverte puis 1 heure au frigo avant de servir avec le coulis