Cheeseburger pizza
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
40 g Oignon
100 g Bœuf haché
Sel
Poivre
1 pincée Aneth
20 g Mayonnaise
10 g Ketchup
1 pincée Piment en poudre
1 Jaune d'œuf
5 g Graines de sésame blanches
1 Pâte à pizza
60 g Cheddar râpé
1 Gros cornichons aigre doux
20 g Laitue iceberg
Préparation
Etape 1 /7
Pelez et hachez l'oignon.
Etape 2 /7
Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 10 pendant 4 minutes. Au bip : versez un filet d'huile d'olive dans la cuve puis ajoutez l'ail, l'oignon haché et la viande hachée dans la cuve. Faites dorer le tout en mélangeant à l'aide d'une spatule en bois. Salez, poivrez. Saupoudrez d'une pincée d'aneth. Réservez.
Etape 3 /7
Lavez et séchez la cuve. Placez la cuve vide dans l'appareil. Placez la pâte à pizza dans la cuve sans papier cuisson. Aplatissez en faisant un léger boudin de pâte sur les côtés.
Etape 4 /7
Battez le jaune d'œuf avec 1 càs d'eau et badigeonnez les bords de la pizza. Saupoudrez les bords de sésame.
Etape 5 /7
Mélangez la mayonnaise, le ketchup et le piment. Recouvrez la surface de la pâte avec la sauce. Ajoutez la viande hachée. Saupoudrez de cheddar râpé.
Etape 6 /7
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza 25 minutes.
Etape 7 /7
Décorez de lamelles de cornichons et de laitue hachée avant de servir.