Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Chaï latte frappé

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    15min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 sachet Thé Ceylan

  • 25 cl Eau

  • 25 cl Lait froid

  • 4 càs Sirop de canne

  • 0.5 càc Cannelle en poudre

  • 20 Glaçons

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du mixeur, versez l'eau. Fermez le couvercle et choisissez le programme HEAT à 90 °C pendant 5 min. Retirez le couvercle et ajoutez les sachets de thé. Faites infuser pendant 3 min. Retirez les sachets. Transvasez le thé dans un récipient puis laissez refroidir pendant 15 min.

  • 3sachet Thé Ceylan
  • 25cl Eau

Etape 2 /3

Dans le bol du mixeur, versez le thé infusé, le lait froid, le sirop de canne, la cannelle en poudre et les glaçons. Fermez le couvercle et choisissez le programme MILK SHAKE pendant 1 min. Lancez le programme.

  • 3sachet Thé Ceylan
  • 25cl Eau
  • 25cl Lait froid
  • 4càs Sirop de canne
  • 0.5càc Cannelle en poudre
  • 20 Glaçons

Etape 3 /3

Répartissez la préparation dans des grands verres puis laissez reposer quelques instants pour permettre à la mousse de remonter à la surface.

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
26min

Iced chaï latte

ratings.NaN

Chaï latte frappé - Recette Perfectmix Cook | Moulinex
Iced chaï latte