Chaï latte frappé
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 sachet Thé Ceylan
25 cl Eau
25 cl Lait froid
4 càs Sirop de canne
0.5 càc Cannelle en poudre
20 Glaçons
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du mixeur, versez l'eau. Fermez le couvercle et choisissez le programme HEAT à 90 °C pendant 5 min. Retirez le couvercle et ajoutez les sachets de thé. Faites infuser pendant 3 min. Retirez les sachets. Transvasez le thé dans un récipient puis laissez refroidir pendant 15 min.
Etape 2 /3
Dans le bol du mixeur, versez le thé infusé, le lait froid, le sirop de canne, la cannelle en poudre et les glaçons. Fermez le couvercle et choisissez le programme MILK SHAKE pendant 1 min. Lancez le programme.
Etape 3 /3
Répartissez la préparation dans des grands verres puis laissez reposer quelques instants pour permettre à la mousse de remonter à la surface.