Caviar d'artichaut
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Fonds d'artichaut coupés en 8
1.5 Citron(s)
1.5 gousse Ail pelé et dégermé
25 cl Huile d'olive
1.5 càc Cumin en poudre
1.5 càc Sucre
6 tranche Pain de mie toasté
15 feuille Basilic (option)
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher l'ail.
Etape 3 /5
Placer les fonds d'artichaut dans le panier vapeur puis dans la cuve, avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mixer l'artichaut dans un bol avec les autres ingrédients. Réfrigérer avant de déguster.