Cassoulet express
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs D'huile d'olive
1 Oignon
250 g Lardons
4 Saucisses metka
3 Saucisses fumées au bois de hêtre
1.2 kg De haricots à la tomate
1 Kub'or
300 ml D'eau
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les saucisses metka et fumées en rondelles.
Etape 2 /4
Épluchez et laver l'oignon. Émincé l'oignon.
Etape 3 /4
En mode rissolage moyen mettre l'huile d'olive,l'oignon, les lardons, les metkas et les saucisses fumées.
Etape 4 /4
Ajoutez les haricots, l'eau, le kub'or et le poivre. Mettre en cuisson haute pression pendant 10 minutes. Bonne dégustation