Cassoulet Et son efiloché de canard
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Saucisse fumé
1/2 saucisse de morteau
2 Tranche de lard
1 Cuisse de canard
1 4 rondelle de saucisson a lail
1 l D'eau
1 càs D'huiles dolive
1 Oignon
1 Ail
500 g D'haricots banc sec
1 Petite boite de concentre de tomate
1 Cube De volaille
Préparation
Etape 1 /8
Entre 12h et 24h faites trempé les 500grammes d'haricots blanc dans un plat hermétique au frigo.
Etape 2 /8
Couper et émincer l'oignon et l'ail. Couper en rondelles assez épaisse, le saucisson à l'ail, saucisson de morteau, saucisson fumé et le lard.
Etape 3 /8
Mettre le canard au four 15min a 180° (j'ai fais comme ça pour éviter qu'il soit trop sec à la cuisson)
Etape 4 /8
Dans le cookeo, en mode doré et pendant le préchauffage mettre , l'huile, l'ail et l'oignon pendant 2min
Etape 5 /8
Rajouter tout les saucissons, sauf le saucison a l'ail. Remuer pendant 2min
Etape 6 /8
Émietter un bouillon de volaille, rajouter une petite boîte de concentrer de tomate, et le saucisson à l'ail + ajouter les haricots blanc, avec le litre d'eau remuer pendant 5min.
Etape 7 /8
Mettre l'appareil sous pression pendant 30min
Etape 8 /8
Effiloché la cuisse de canard, pour l'ajouter en fin de cuisson en laissant l'appareil sur maintien chaud.