Carottes façon couscous
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 kg carottes
2 oignons
2 càs Huile d'olive
2 cubes de bouquet garni
2 Kubor
2 l Eau
400 g coulis de tomates
2 càc d'épices à couscous
1 kg semoule
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /9
Éplucher les carottes, les couper en deux sur le sens de la longueur puis en tronçons
Etape 2 /9
Hacher les oignons finement.
Etape 3 /9
Faire fondre les cubes de bouquet garni et de Kubor dans 1 demi litre chaude afin qu'ils soient bien dilués (pour ma part, je fais chauffer l'eau à la bouilloire).
Etape 4 /9
Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive pendant 5 minutes environ
Etape 5 /9
Ajouter les carottes, les cubes de bouquet garni et de Kubor dilués
Etape 6 /9
Ajouter le concentré de tomates et les épices à couscous. Salez et poivrez. Rajouter de l'eau jusqu'à ras des carottes.
Etape 7 /9
Programmez en cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Etape 8 /9
Pendant ce temps, préparez la semoule.
Etape 9 /9
Dans une assiette, versez les carottes sur la semoule, ajoutez du bouillon et servez chaud.