Carbonara Forestière
- Temps Total 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Pâtes (tricolores de préférance)
5 càs Crème fraîche épaisse légère 15%
1 Gousse d’ail
2 Jaunes d’oeuf
150 g Bacon fumé en tranche
3 Pincée de ciboulette fraîche
1 càs Jus de citron pressé
3 Pincée de paprika
1 Pincée de poivre
1 Pincée de sel rose
250 g Champignons bruns de paris
1 Cuillère à soupe d’huile d’olive
1 Carré de kub d’or ou la moitié d’1 bouillon cube
Préparation
Etape 1 /3
Verser l’huile, puis découper l’ail et les champignons, les faire rissoler pendant 6min
Etape 2 /3
Ajouter les pâtes, le sel, le poivre , la paprika, la moitié d’un kub d’or, verser de l’eau jusqu’à couvrir les pâtes. Laisser cuire pendant 8min.
Etape 3 /3
Ajouter le citron, la crème fraîche, les jaunes d’oeuf, et coupez le bacon en lamelles avant de l’ajouter également puis mélangez. C’est prêt !