Cannellonis facile - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Momog2712

Cannellonis facile

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Chair à saucisse

  • 400 g Sauce tomate préparée

  • 475 ml Pulpe de tomate

  • 20 cl Eau

  • 100 g Oignons

  • 200 g Pâtes Cannelloni

  • 2 càs Huile d’olive

  • 200 g Ricotta

  • 30 g Parmesan

  • 3 pincée Sel

  • 3 pincée Poivre

  • 100 g Oignon

  • 5 g Ail

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir les oignons préalablement coupés dans l’huile d’olive

  • 100g Oignons
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2 /5

Versez la sauce tomate préparée et la pulpe de tomate, l’eau et faire mijoter après avoir mélanger le tout. Ajoutez le sel et le poivre

  • 400g Sauce tomate préparée
  • 475ml Pulpe de tomate
  • 20cl Eau
  • 3pincée Sel
  • 3pincée Poivre

Etape 3 /5

Préparez votre farce en mélangeant la chaire à saucisse crue, la ricotta et le parmesan, ajoutez le deuxième oignon émincé et l’ail coupé en petits morceaux . Une fois le tout mélangé, farcir les cannellonis avec la farce crue à l’aide d’une cuillère ou directement à la main sans trop les charger afin de ne pas casser les pâtes

  • 500g Chair à saucisse
  • 200g Pâtes Cannelloni
  • 200g Ricotta
  • 30g Parmesan
  • 3pincée Sel
  • 3pincée Poivre
  • 100g Oignon
  • 5g Ail

Etape 4 /5

Disposez les cannellonis farcies dans la cuve en veillant à ce que la sauce tomate recouvre les pâtes et lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Etape 5 /5

Étape facultative, une fois la cuisson terminée disposez vos cannellonis dans un plat à gratin, recouvrez avec la sauce et ajouter du parmesans ou gruyères pour faire gratiner au four à 200 pendant 10 minutes.