Cannellonis facile
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Chair à saucisse
400 g Sauce tomate préparée
475 ml Pulpe de tomate
20 cl Eau
100 g Oignons
200 g Pâtes Cannelloni
2 càs Huile d’olive
200 g Ricotta
30 g Parmesan
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
100 g Oignon
5 g Ail
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons préalablement coupés dans l’huile d’olive
Etape 2 /5
Versez la sauce tomate préparée et la pulpe de tomate, l’eau et faire mijoter après avoir mélanger le tout. Ajoutez le sel et le poivre
Etape 3 /5
Préparez votre farce en mélangeant la chaire à saucisse crue, la ricotta et le parmesan, ajoutez le deuxième oignon émincé et l’ail coupé en petits morceaux . Une fois le tout mélangé, farcir les cannellonis avec la farce crue à l’aide d’une cuillère ou directement à la main sans trop les charger afin de ne pas casser les pâtes
Etape 4 /5
Disposez les cannellonis farcies dans la cuve en veillant à ce que la sauce tomate recouvre les pâtes et lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Étape facultative, une fois la cuisson terminée disposez vos cannellonis dans un plat à gratin, recouvrez avec la sauce et ajouter du parmesans ou gruyères pour faire gratiner au four à 200 pendant 10 minutes.