Cannelloni au saumon frais
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g cannelloni
200 g Saumon fumé
1 Citron
1 pincée Ciboulette
1 Gousse d’ail
Sel
Poivre
120 g Mascarpone
100 g De fromage ail et fines herbe
1 Gousse d’ail
10 cl Crème liquide
1 Citron
20 cl Crème fraîche liquide
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préparation de la farce saumon. Mettre tous les ingrédients et appuyer sur start
Etape 2 /6
Réservez la farce au frais
Etape 3 /6
Après avoir lavé le bol, placez le batteur puis mettre tous les ingrédients et appuyer sur start
Etape 4 /6
Pendant que la sauce chauffe, farcir les cannelloni avec une douille, et placer les dans un plat badigeonner de crème fraîche
Etape 5 /6
Une fois que la sauce est chaude, assaisonner la moitié du plat de cannelloni et enfournez à 190 pendant 20 min ( surveillez la température selon les fours )
Etape 6 /6
Une fois les cannelloni cuite, versez le reste de la sauce au dessus de vos cannellonis Bonne dégustation