Canistrelli (Biscuits Corses) - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Frederic

Canistrelli (Biscuits Corses)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

50 pièces

  • 500 g Farine

  • 15 g levure chimique

  • 13 cl vin blanc

  • 100 g sucre

  • 13 cl huile

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Mettre tout les ingredients dans le bol

  • 500g Farine
  • 15g levure chimique
  • 13cl vin blanc
  • 100g sucre
  • 13cl huile
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Faire un boule avec la pate Couper la boule en deux Applatir a un demi centimetre Puis couper des rectangles 4 a 6 cm pour une epaisseur de 2/4 mm Les panner dans le sucre Les disposer sur une grille de cuisson avec du papier sulfurisé.

Etape 3 /3

Faire cuire au four a 180 degrés à chaleur tournante pendant 20 minutes