Calentica Algéroise - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Titi

Calentica Algéroise

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    52min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 500 g Farine de pois chiches

  • 4 càs Huile d'olive

  • 2 l d'eau

  • 2 Œufs

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /2

Mettre dans le bol tout les ingrédients

  • 500g Farine de pois chiches
  • 4càs Huile d'olive
  • 2l d'eau
  • 2 Œufs
  • pincée Sel
  • pincée Poivre
  • Batteur

Etape 2 /2

Préchauffer le four à 180°c une fois la température atteinte enfourner dans un grand plat type gratin en pirex si vous avez pendant 45 minutes surveiller en fin de cuisson la consistance . Elle doit être assez ferme.