Calentica Algéroise
- Temps Total 55min
- 3min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
500 g Farine de pois chiches
4 càs Huile d'olive
2 l d'eau
2 Œufs
Sel
Poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre dans le bol tout les ingrédients
Etape 2 /2
Préchauffer le four à 180°c une fois la température atteinte enfourner dans un grand plat type gratin en pirex si vous avez pendant 45 minutes surveiller en fin de cuisson la consistance . Elle doit être assez ferme.