Caldillo de congrio
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Filets de poisson blanc coupés en gros morceaux
5 cl Bouillon de légumes (ou eau)
5 cl Vin blanc
2 Pommes de terre pelées et taillées en dés
2 Tomates lavées et coupées en 8
0.5 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
2 gousse Ail pelé et haché
0.5 càc Paprika
1 càs Huile végétale
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher de l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer l'oignon et l'ail. Ajouter le vin et le paprika. Mélanger. Ajouter les légumes, le sel et le poivre. Verser le bouillon. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /8
Placer le poisson dans le panier et poser le panier sur les légumes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir.