Calamar americana - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de snd23

Calamar americana

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Anneaux de calamar frais ou surgelées

  • 2 Gros ognions

  • 2 Grosse echalottes

  • 6 Gousses d'ail

  • 140 g Concentrée de tomates

  • 1200 g Concassée de tomate

  • 600 g Sauce tomate ( coulis)

  • 5 càc Paprika en poudre

  • 4 Feuilles de laurier

  • 2 Verres de vin blanc

  • Huile d olive

  • Sel poivre

  • 4 Morceau de sucre

Préparation

Etape 1 /5

En mode dorer faire chauffez l huile d olive avec ail oignon échalotte pendant 5 min

  • 2 Gros ognions
  • 2 Grosse echalottes
  • 6 Gousses d'ail
  • Huile d olive

Etape 2 /5

Ajouter le concentrée de tomates et faire dorer 2.3 min en mélangeant

  • 140g Concentrée de tomates

Etape 3 /5

Ajouter tomates concassé, sel ,poivre et sucre et dorer 10 min en mélangeant

  • 1200g Concassée de tomate
  • Sel poivre
  • 4 Morceau de sucre

Etape 4 /5

Ajouter sauce tomate calamar, vin blanc , laurier paprika poivre mijoter 2.3 minutes

  • 1kg Anneaux de calamar frais ou surgelées
  • 600g Sauce tomate ( coulis)
  • 5càc Paprika en poudre
  • 4 Feuilles de laurier
  • 2 Verres de vin blanc

Etape 5 /5

En mode sous pression 10 min