Calamar americana
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Anneaux de calamar frais ou surgelées
2 Gros ognions
2 Grosse echalottes
6 Gousses d'ail
140 g Concentrée de tomates
1200 g Concassée de tomate
600 g Sauce tomate ( coulis)
5 càc Paprika en poudre
4 Feuilles de laurier
2 Verres de vin blanc
Huile d olive
Sel poivre
4 Morceau de sucre
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer faire chauffez l huile d olive avec ail oignon échalotte pendant 5 min
Etape 2 /5
Ajouter le concentrée de tomates et faire dorer 2.3 min en mélangeant
Etape 3 /5
Ajouter tomates concassé, sel ,poivre et sucre et dorer 10 min en mélangeant
Etape 4 /5
Ajouter sauce tomate calamar, vin blanc , laurier paprika poivre mijoter 2.3 minutes
Etape 5 /5
En mode sous pression 10 min