Cake butternut - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Clovis

Cake butternut

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 1h 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 150 g Farine

  • 750 g Courge butternut

  • 10 cl Lait

  • 10 cl Huile d'olive

  • 1 càc Curry

  • 10 g Levure chimique

  • Sel

  • Poivre

  • 3 Oeufs

  • 50 g Graines de courge

  • Graines de courge

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Pelez et coupez la courge butternut. Mettez 700 ml d'eau dans la cuve. Placez les morceau de courge dans le panier vapeur. Appuyez sur Start.

  • 750g Courge butternut
  • Panier vapeur

Etape 2 /7

Réservez la courge. Préchauffez le four à 180°C. Videz l'eau. Placez la lame pour pétrir et concasser.

Etape 3 /7

Mettez l'huile, le lait et les oeufs. Appuyez sur Start

  • 10cl Lait
  • 10cl Huile d'olive
  • 3 Oeufs

Etape 4 /7

Ajouter la courge.

  • 750g Courge butternut
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /7

Ajoutez la farine, la levure, le curry, le sel et le poivre. Appuyez sur Start.

  • 150g Farine
  • 1càc Curry
  • 10g Levure chimique
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /7

Ajoutez les graines de courge

  • 50g Graines de courge
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7 /7

Beurrez un moule à cake. Versez la pâte. Décorez avec les graines de courge restantes. Placez au four chaud pendant 55 à 60 minutes. Vérifiez la cuisson.

  • pincée Graines de courge