Cake au saumon fumé
- Temps Total 1h 8min
- 7min
Préparation - 51min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
150 g Farine
140 g Saumon fumé
100 g Emmental râpé
20 cl Crème liquide
10 cl Huile
8 g Levure
1 càs aneth
1 càc Sel
3 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés
Etape 2 /5
Dans la cuve muni du couteau concasser/pétrir mode P3 pendant 3,40min, mettre la farine, les œufs, la levure, l’huile, l’emmental, la crème liquide et l’aneth
Etape 3 /5
Ajouter le saumon fumé et le sel, mode P3 pendant 2min
Etape 4 /5
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou avec un papier sulfurisé si autre moule
Etape 5 /5
Enfourner à 180 degrés pendant 45min