Cake butternut
- Temps Total 1h 33min
- 15min
Préparation - 1h 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
150 g Farine
750 g Courge butternut
10 cl Lait
10 cl Huile d'olive
1 càc Curry
10 g Levure chimique
Sel
Poivre
3 Oeufs
50 g Graines de courge
Graines de courge
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Pelez et coupez la courge butternut. Mettez 700 ml d'eau dans la cuve. Placez les morceau de courge dans le panier vapeur. Appuyez sur Start.
Etape 2 /7
Réservez la courge. Préchauffez le four à 180°C. Videz l'eau. Placez la lame pour pétrir et concasser.
Etape 3 /7
Mettez l'huile, le lait et les oeufs. Appuyez sur Start
Etape 4 /7
Ajouter la courge.
Etape 5 /7
Ajoutez la farine, la levure, le curry, le sel et le poivre. Appuyez sur Start.
Etape 6 /7
Ajoutez les graines de courge
Etape 7 /7
Beurrez un moule à cake. Versez la pâte. Décorez avec les graines de courge restantes. Placez au four chaud pendant 55 à 60 minutes. Vérifiez la cuisson.