Café glacé infusé à froid (Cold Brew)
- Temps Total 12h 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
1 personne
6 cl Eau
7.5 g Café moulu grossièrement
100 g Glaçons
1 cl Lait
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /5
Laissez tremper le café moulu dans l'eau froide pendant 12 heures au réfrigérateur.
Etape 2 /5
Filtrez-le et préparez les autres ingrédients.
Etape 3 /5
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les glaçons.
Etape 4 /5
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 5 /5
Versez la préparation dans des verres et dégustez sans attendre.