Cabillaud pané et quinoa
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
400 g Quinoa
1 Bouille de légumes
3 Echalotes
2 Carotte
50 cl Eau
1 càs Huile
4 filet Cabillaud
4 càs Chapelure
2 càs Fromage râpé
1 càs Persil
2 càs Huile
Sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser l'eau, le bouillon, le quinoa, carottes, échalotes dans la cuve. Saler, poivrer.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Ajouter l'huile et mélanger. Poser le cabillaud sur le quinoa. Saupoudrer de chapelure, fromage et persil. Huiler le poisson.
Etape 5 /5
Eteindre le Cookeo. Positionner l'Extra Crisp. Lancer mode Manuel 10 min à 200°C.