Cabillaud vapeur, mijoté de légumes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
10 Pavés de cabillaud
784 g Courgettes
370 g Petits pois frais
60 g Pousses d’épinards
40 cl Bouillon de légumes
134 g Citron vert
10 brin Marjolaine
3 cl Huile d’olive
Sel
1 filet Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Découpe légumes Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Lavez et coupez les citrons verts en rondelles. Réservez.
Etape 2 /7
Lavez les courgettes. Réservez.
Etape 3 /7
Insérez le découpe-légumes avec le disque H émincé épais dans le bol du robot. Fermez le couvercle. Mettez les courgettes dans la cheminée du couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez les courgettes émincées, les petits pois et les épinards rincés. Versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Déposez les pavés de cabillaud dans le cuiseur vapeur externe. Arrosez-les d’huile d’olive. Ajoutez les rondelles de citron et la marjolaine. Salez et poivrez.
Etape 6 /7
Versez le bouillon de légumes dans le bol du robot et verouillez le couvercle sans le bouchon. Installez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez le poisson avec le mijoté de légumes.