CROZIFLETTE Poireaux - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de peg1972

CROZIFLETTE Poireaux

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Crozet

  • 1 Reblochon

  • 400 g Lardons

  • 2 Oignons

  • 200 ml Crème fraiche

  • 2 pincée Poivre

  • 200 g Poireaux

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher les oignons et les faire revenir avec les lardons dans le Cookeo sans matière grasse dès que le préchauffage est terminé.

  • 400g Lardons
  • 2 Oignons

Etape 2 /5

Pendant ce temps, cuire dans l’eau bouillante salée les crozets et le poireau selon les indications du paquet entre 10/15 minutes.

  • 350g Crozet
  • 200g Poireaux

Etape 3 /5

Couper le reblochon en 2. La 1ère partie sera à découper en petits cubes et la 2eme en lamelles.

  • 1 Reblochon

Etape 4 /5

Égouttez les crozets et les ajouter dans le Cookeo, bien mélanger pour ensuite rajouter les cubes de reblochon puis la crème fraîche. Bien mélanger. Ajouter 2 pincées de poivre.

  • 350g Crozet
  • 1 Reblochon
  • 400g Lardons
  • 2 Oignons
  • 200ml Crème fraiche
  • 2pincée Poivre
  • 200g Poireaux

Etape 5 /5

Débranchez le Cookeo, aplatir le tout et déposer les lamelles de reblochon et poivrez. Mettez l’extra crisp en mode gratin pendant 15 minutes.

  • 350g Crozet
  • 1 Reblochon
  • 400g Lardons
  • 2 Oignons
  • 200ml Crème fraiche
  • 2pincée Poivre
  • Extra Crisp

Recettes similaires

Thefrenchananas
1h 10min

Croziflette aux poireaux et chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

CROZIFLETTE Poireaux - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Croziflette aux poireaux et chorizo