CROZIFLETTE Poireaux
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
350 g Crozet
1 Reblochon
400 g Lardons
2 Oignons
200 ml Crème fraiche
2 pincée Poivre
200 g Poireaux
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les oignons et les faire revenir avec les lardons dans le Cookeo sans matière grasse dès que le préchauffage est terminé.
Etape 2 /5
Pendant ce temps, cuire dans l’eau bouillante salée les crozets et le poireau selon les indications du paquet entre 10/15 minutes.
Etape 3 /5
Couper le reblochon en 2. La 1ère partie sera à découper en petits cubes et la 2eme en lamelles.
Etape 4 /5
Égouttez les crozets et les ajouter dans le Cookeo, bien mélanger pour ensuite rajouter les cubes de reblochon puis la crème fraîche. Bien mélanger. Ajouter 2 pincées de poivre.
Etape 5 /5
Débranchez le Cookeo, aplatir le tout et déposer les lamelles de reblochon et poivrez. Mettez l’extra crisp en mode gratin pendant 15 minutes.