CROZIFLETTE coco
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g crozets
1 reblochon
300 g lardons fumés
200 ml vin blanc
20 cl crème liquide
2 oignons
450 ml eau
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir 300 g de lardons fumés et 2 oignons émincés puis 4 min en mode Dorer (attendre la fin du préchauffage).
Etape 2 /3
Ajoutez 400 g de crozets, 200 ml de vin blanc, 20 cl de crème liquide et 400 ml d'eau, assaisonnez et mélangez. Faites cuire 15 min Sous pression.
Etape 3 /3
Déposer l’ensemble dans un plat puis couper 1 reblochon en morceaux et les repartir sur le plat. Cuire 10-15 minutes au four en mode Grill (surveiller).