CONFITURE D'ABRICOTS
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
600 g Abricots (surgelés au top)
300 g Sucre (spécial confitures allégées)
50 ml Jus de citron
1 càc Agar Agar (2g)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser, mettre tous les ingrédients et mixer un peu le tout (étape avec bouchon).
Etape 2 /4
Passer maintenant à la cuisson (étape avec bouchon).
Etape 3 /4
Verser la confiture obtenue immédiatement en pots stérilisés et retourner les pots à l'envers 20mn environ.
Etape 4 /4
RÉGALEZ-VOUS..