Côtelettes d'agneau à l'indienne
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 petites côtelettes d’agneau
1 oignon
1 gousse d’ail
250 g de yaourt
1 citron
3 c. à soupe d’épices Tandoori
1 c. à café de sel
2 c. à soupe de chutney de mangue
1 poignée de feuilles de menthe
Préparation
Etape 1 /3
Hacher l’oignon et l’ail et mélanger avec la moitié du yaourt, le jus de citron, les épices Tandoori et le sel. Enrober les côtelettes du mélange et les disposer dans un plat.
Etape 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Après 15 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, retourner les côtelettes puis poursuivre la cuisson.
Etape 3 /3
Mélanger le yaourt restant avec le chutney de mangue et la menthe et servir avec les côtelettes.