Céleri Remoulade
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Céleri
1 Jaune d'œuf
1 càs Moutarde
2 càs Vinaigre d'alcool
250 ml D'huile
Sel, poivre
2 càs Câpres
10 Cornichons
1 Bouquet de persil
3 l Eau
Accessoires
Découpe légumes Batteur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper le céleri grossièrement. Mettre l'eau à bouillir
Etape 2 /7
Sélectionner le disque de découpe C et râper le céleri
Etape 3 /7
Mettre le céleri râpé dans l'eau bouillante et le blanchir 1 min, l'égoutter
Etape 4 /7
Faire la mayonnaise, mettre les ingrédients sauf l'huile, attendre 10 secondes et verser l'huile doucement par l'orifice du couvercle
Etape 5 /7
Finir la mayonnaise, racler les bords, rectifier l'assaisonnement
Etape 6 /7
Ajouter les ingrédients de la remoulade
Etape 7 /7
Incorporer le céleri avec la remoulade