Bánh mì
- Temps Total 12h 23min
- 4min
Préparation - 19min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Porc haché
2 càs Coriandre
1 Echalote
3 gousse Ail
1 càs Sauce sriracha
1 càs Sauce nuoc-mâm
2 càc Sucre en poudre
1 càs Fécule de maïs
Sel, poivre
125 g Yaourt nature
3 càs Mayonnaise
1 càc Sucre en poudre
1 càc Huile de sésame
2 Carottes
4 càs Vinaigre de riz
2 càs Sucre
0.5 càc Sel
9 cl Eau chaude
4 cm Baguettes
0.5 Concombre
Coriandre
Huile
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
La veille, lavez et pelez les carottes.
Etape 2 /11
Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros, mettez les carottes lavées et pelées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Dans un bocal, versez le vinaigre, le sucre et le sel. Ajoutez les carottes râpées et versez l'eau chaude. Fermez le bocal et réservez-le une nuit au réfrigérateur. Nettoyez le bol du robot.
Etape 4 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et l'échalote pelés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez le porc haché, la coriandre, la sauce nuoc-mâm, le sriracha, le sucre, la fécule de maïs. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Recouvrez une plaque de cuisson d'une feuille de papier sulfurisé. Formez des boulettes à l’aide d’une cuillère à glace et placez-les sur la plaque de cuisson.
Etape 7 /11
Réservez pendant 20 minutes au congélateur.
Etape 8 /11
Dans une poêle, versez un filet d'huile et faites dorer les boulettes sur toutes les faces.
Etape 9 /11
Dans un récipient, mélangez le yaourt, la mayonnaise, le sucre en poudre et l'huile de sésame.
Etape 10 /11
Pelez le concombre et coupez-le en lamelles.
Etape 11 /11
Coupez les baguettes de pain en deux et étalez la sauce au yaourt à l'intérieur. Garnissez de concombre, de carottes marinées, de boulettes et de coriandre.