Butternut à l’ail et aux herbes
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Courge butternut
4 gousse Ail émincées
1.5 càc Assaisonnement à l'italienne
1.5 càc Paprika fumé
1.5 càc Miel
3 càs Huile d’olive
3 càs Persil frais haché
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et découper la courge.
Etape 3 /8
Mettre les dés de butternut dans le panier vapeur.
Etape 4 /8
Verser 25 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier dans la cuve.
Etape 5 /8
Cuisson vapeur boost.
Etape 6 /8
Retirer le panier. Laver et essuyer la cuve.
Etape 7 /8
Faire dorer l’ail, les épices, le miel et les dés de butternut avec l’huile pendant 3 min en mélangeant.
Etape 8 /8
Ajouter le persil et servir.