Burger savoyard
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h 10min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Farine spécial pain ( francine)
6 g Sel
60 ml D’eau
115 ml Lait
1 Sachet ma levure boulangère instantanée (francine)
20 g Beurre
1 càs Sucre
Graines de pavot
4 steak haché
Un quart de Reblochon
Salade
1 Oignon
Quelques champignons de paris
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettez dans un bol le lait, l’eau et le beurre au micro onde pendant 1mn
Etape 2 /6
Dans la cuve, utilisez le couteau pour pétrir et concasser . Mettez la farine, la levure , le sucre , le sel ainsi que le mélange préalablement mis au micro onde. Verrouillez le couvercle et appuyez sur start
Etape 3 /6
Laisser la pâte dans la cuve et la faire pousser pendant 40 mn.
Etape 4 /6
Divisez la boule de pâte en 4 et déposez les sur un papier cuisson. Façonner les boules, badigeonnez de lait et mettre les graines de pavot Laissez les reposer 30 mn sous un torchon. Préchauffer votre four @200C et faire cuire 15 mn
Etape 5 /6
Coupez l’ognon et le faire revenir faite pareil avec les champignons
Etape 6 /6
Faire cuire vos steak haché selon goûts , retournez le et mettre le reblochon dessus la face cuite afin de faire cuire le reblochon. Coupez le pain à burger en 2. Mettre de la mayonnaise sur le dessus et le dessous, montez votre burger avec l’oignon les champignon et la salade et dégustez. Accompagnée de frites c’est top.😊